位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
泸溪1.2万多名干部下基层助农
2021-10-14 10:38:12 [来源:湖南日报]     [作者:李寒露]    [责编:曾璇]      字体:【

湖南日报·新湖南客户端10月13日讯(记者 李寒露 通讯员 向晓玲)10月13日,泸溪县兴隆场镇组织党员干部,来到甘田坪村烟稻连作示范片,帮村民收割、脱粒、打包、搬运稻谷。这是该县开展“万名干部下基层,进村入户办实事”活动的一个场景。

聚焦农业生产、城乡人居环境整治,泸溪县广泛开展“抓党建促乡村振兴”等主题党日活动,组织1.2万多名党员干部深入11个乡镇的田间地头、村间屋舍,为农办实事,并采取召开院坝会、“微宣讲”等群众喜闻乐见的方式,广泛深入宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神,教育引导群众进一步坚定感党恩、听党话、跟党走的信心决心。活动自8月开展以来,该县广大党员干部着力解决群众“急难愁盼”问题,办实事1.5万余件。

今日论点
深读
经济视野