位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
株洲启动垃圾分类主题宣传活动
2021-07-22 09:40:58 [来源:湖南日报·新湖南客户端]     [作者:]     [责任编辑:[责编:官铭]]      字体:【

湖南日报·新湖南客户端7月21日讯(记者 李永亮 通讯员 李向红 邝艳辉)7月20日,“美好家园我助力”株洲市垃圾分类主题宣传活动启动。

今年7月到11月,株洲市城市生活垃圾分类领导小组办公室将推出垃圾分类宣传系列主题活动,其中包括“美好家园我助力”主题宣传活动启动式、垃圾分类知识全民助力网上答题活动、垃圾分类知识竞赛总决赛、“我和我的家园”颁奖典礼等4大活动。即日起,株洲城管微信公众号“美好家园我助力”垃圾分类知识助力活动手机答题板块开放,欢迎市民参与。

株洲市副市长白云峰介绍,自去年全面启动生活垃圾分类工作以来,株洲上下齐心,成效明显,取得了全省地级城市垃圾分类工作第一名的好成绩。

今日论点
深读
经济视野