位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
艺术作品再现“百年征程”中的辉煌与感动
2021-07-07 08:01:07 [来源:湖南日报·新湖南客户端]     [作者:]     [责任编辑:[责编:戴蓉]]      字体:【

湖南日报·新湖南客户端7月6日讯(记者 龙文泱 通讯员 陈沙琳 魏碧姣 冯振辉)今天,“百年征程”庆祝中国共产党成立100周年湖南省美术、书法、摄影主题作品展在湖南省文化馆开幕。

本次展览由湖南省文化和旅游厅主办,自4月启动征稿以来,共收到书法作品290余幅、摄影作品6200余幅(组)。美术作品则是从“2019年度国家艺术基金传播交流推广项目湖南百年重大历史题材全国巡展”中挑选的精品。270幅参展作品以不同的题材、形式、风格,反映了中国共产党百年来的辉煌,内容均具有爱国主义教育和革命传统教育意义。

据悉,本次展览将持续至8月30日,感兴趣的市民可在湖南省文化馆微信公众号领取免费参观券。

今日论点
深读
经济视野