位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 今日要闻 > 正文
今晨长沙、娄底等地发布大雾橙色预警
2021-04-16 07:42:15 [来源:国家预警信息发布中心]     [作者:]     [责任编辑:[责编:官铭]]      字体:【

【II级以上严重预警】 :  娄底市气象台4月16日5时45分发布大雾橙色预警信号:预计娄底市区、新化县、涟源市未来6小时可能出现能见度不足200米的雾,能见度低,请注意防范。

【II级以上严重预警】 :  长沙市气象台4月16日5时30分发布大雾橙色预警信号:预计长沙县未来6小时可能出现能见度不足200米的雾,能见度低,请注意防范。

【II级以上严重预警】 :  湘潭市气象台4月16日5时25分发布大雾橙色预警信号:预计雨湖区、岳塘区、湘潭县、湘乡市、韶山市未来6小时可能出现能见度不足200米的雾,能见度低,请注意防范。

今日论点
深读
经济视野