位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
长株潭千企万岗招聘进岳塘 以3种形式云集300余家企业近2万个岗位
2021-03-09 08:23:26 [来源:湖南日报·新湖南客户端]     [作者:[作者:彭婷]]     [责任编辑:[责编:邓玉娇]]      字体:【

湖南日报·新湖南客户端3月8日讯(通讯员 郑镱慧子 记者 彭婷)3月4日,“稳岗送春风 温暖长株潭”三市千企万岗招聘月活动——岳塘区专场招聘会举行。本次活动云集了长株潭三市300余家招工企业,提供有效就业岗位近2万个。招聘会采取现场招聘、线上洽谈、直播带岗3种形式同时进行,吸引线上线下近万名求职者参加。

当天,招聘会现场开设湘潭市岳塘区、长沙市天心区、株洲市石峰区3个招聘区域,招工企业涉及机械制造、医疗健康、金融商贸等多个行业,蓝思科技、步步高等企业纷纷到现场求贤纳才,抛出极具吸引力的“橄榄枝”,岗位、需求、待遇等一目了然。

记者在现场看到,众多求职者与企业招聘人员进行面对面交流。“我想找一份专业对口的工作,月薪4000元左右,长株潭均可。”湖南工程学院会计专业应届毕业生粟凯昱在现场看了多家企业后,最终与湘潭联通达成就业意向。

据了解,这次活动由岳塘区联合天心区、石峰区共同举办。三区将定期举办人才交流活动,培育、引进急需人才,进一步推动三地产业“牵手”、就业互动。

今日论点
深读
经济视野