位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
邵阳“春风行动”送岗近2万个
2021-02-22 06:42:40 [来源:湖南日报·新湖南客户端]     [作者:]     [责任编辑:[责编:谭思敏]]      字体:【

湖南日报·新湖南客户端2月21日讯(记者 郑丹枚 通讯员 周超 蒋利君)“现在邵阳企业的薪资待遇和广东差不多,今年准备在家门口找份工作,方便照顾家人。”2月20日,在广东打工22年的刘亮英,在邵阳市“春风行动”新春大型公益性专场招聘会上找到一份满意的工作。

据悉,这次招聘活动采取市县联动、线上线下同步进行的方式,从2月18日持续至28日,近700家企业将提供物业、普工、技工、文职、中高层管理、销售等岗位近2万个。

活动期间,邵阳市还将开展就业服务送温暖活动,组织就业服务小分队下乡镇、入村寨,送岗位、送政策,让有就业意愿的农民工、城镇就业困难人员、高校毕业生等重点群体实现就业,有培训需求的劳动者参加技能培训,有用工需求的企业招到员工。

今日论点
深读
经济视野