位置提示:华声在线 > 湖南日报网 > 市州新闻 > 正文
“魏源杯”全国演讲大赛湖南选拔赛落幕
2020-11-01 08:14:10 [来源:湖南日报·新湖南客户端]     [作者:[作者:陈鸿飞]]     [责任编辑:[责编:徐凯琦]]      字体:【

湖南日报·新湖南客户端10月31日讯(通讯员 周健 谢芳芳 记者 陈鸿飞)“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。在这场没有硝烟的抗疫大战中,因为有你们最美的逆行,我们山河无恙……”近日,铭记2020——第三届“魏源杯”全国演讲大赛湖南赛区选拔赛在衡东县武家山学校举行。

来自石门县的赵杰讲述曾宏杰身残志不残,成为网络销售达人的故事,赢得评委和观众好评,与浏阳选手刘晓玲、侯玉洁,湘乡选手傅征戎,衡东选手赵泽科一起获得金奖。永州市、浏阳市和衡东县演讲与口才学会获得“最佳组织奖”。

这次选拔赛由省演讲与口才学会、衡东县委宣传部主办。比赛共评出金奖5名,银奖6名,铜奖7名。获得金奖的选手将于11月上旬代表我省参加在隆回举行的第三届“魏源杯”全国演讲大赛总决赛。

原载《湖南日报》(2020年11月01日06版)

今日论点
深读
经济视野