第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年08月01日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“湘观影”全省职工观影活动启动

    湖南日报7月31日讯(记者 黄晗)今晚,“湘观影”全省职工观影活动在保利国际影城长沙富兴店启动。省委常委、省委宣传部部长张宏森,省人大常委会副主任、省总工会主席周农出席启动仪式。

    “湘观影”全省职工观影活动由省委宣传部、省总工会、省电影局主办,活动将持续到今年12月31日。期间,将组织开展“抗疫有我·影动三湘”职工优惠观影活动,该活动根据《湖南省基层工会经费收支管理实施细则》文件有关精神,全省机关和企事业单位工会可为单位会员一次性购发200元电影票券,在我省各影院兑换8张电影票观看任何场次的电影。为关心关爱一线抗疫人员和县级以上劳动模范、道德模范,援鄂抗疫医务工作者以及全省县级以上劳动模范、道德模范,活动期间凭有效身份证件可到全省各影院免费观影。与此同时,还将组织开展影评征文、电影文化知识竞赛等,引导全省广大职工、工会会员走进影院,感受电影艺术魅力,丰富我省广大职工的精神文化生活,争做推进复工复产和全面建成小康社会的参与者、贡献者和受益者。

    当晚,省委宣传部、省总工会、省电影局、潇影集团、省电影行业协会有关负责同志以及援鄂抗疫医务工作者代表、劳动模范代表、道德模范代表等150余人参加启动仪式并观看影片《第一次的离别》。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:市州新闻
   第06版:政治·文教
   第07版:时事聚焦
   第08版:时事·体育
凝聚军民团结磅礴力量
长沙夜经济“亮”出新态势
加强基层事业单位人事人才工作
北斗闪耀 泽沐八方
坚决打好水污染防治攻坚战
“湘观影”全省职工观影活动启动
给英雄家属多一些关爱与温暖