第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年07月29日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
推动湖南政协事业更出彩更创新
省政协召开全省市州政协秘书长会议

    湖南日报7月28日讯(记者 陈昂昂)今天,全省市州政协秘书长会议在长沙召开。省政协副主席戴道晋,秘书长卿渐伟出席。

    会议传达学习了全国政协和省委、省政府关于政协重点工作有关指示精神和全国地方政协秘书长工作交流座谈会精神;通报了湖南省“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”研究基地、培训基地、实践基地建设情况;通报了省政协宣传工作情况、政协云使用情况、省政协机关党建工作情况及“燃计划”活动情况;通报了省政协上半年工作情况及下半年工作安排。

    会上,各市州政协秘书长作了交流发言。今年以来,各市州政协聚焦疫情防控、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会等中心工作大局工作,取得了系列履职成果。

    会议指出,要把中央和省委关于政协工作的新部署新要求贯彻好、落实好。要强化思想引领、责任担当,进一步强化党的创新理论武装,共同推动习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想在湖南落地生根。要通过完善政协工作制度、深入推进“万户帮扶行动”、推动政协云持续创新等履职行动,进一步发挥好专门协商机构作用,共同推动人民政协制度优势转化为治理动能、治理效能。要进一步加强政协队伍建设,推动湖南政协事业发展更出彩更创新。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:特别报道
   第06版:观点
   第07版:政治·文教
   第08版:真抓实干在湖南
   第09版:市州新闻
   第10版:真抓实干在湖南
   第11版:市州观察
   第12版:时事
在亚洲基础设施投资银行第五届理事会年会视频会议开幕式上的致辞
湖南经济“中考”答卷值得称赞
两部地方性法规进入“三审”
中央今年下达我省各类直达资金641.8亿元
亮眼成绩 鼓舞人心
全省开展打击非法捕捞第一批集中销毁禁用渔具行动
推动湖南政协事业更出彩更创新
降雨结束高温重来
山区儿童圆梦海洋童话