第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年07月29日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全省开展打击非法捕捞第一批集中销毁禁用渔具行动

    湖南日报7月28日讯(记者 唐亚新)今天上午,省打击长江流域非法捕捞违法犯罪领导小组组织开展打击非法捕捞第一批集中销毁禁用渔具行动。全省14个市州销毁点同步销毁用于非法捕捞的电捕工具1598套、网具3.6万余米、其它渔具3800余套、“三无”船舶239艘。

    今年6月开始,我省开展为期一年的打击非法捕捞专项整治行动。行动开展以来,全省公安机关与市场监管、农业农村、渔政、海事、长航公安等部门联动推进,发起查处打击非法捕捞违法犯罪的凌厉攻势。6月19日至7月24日,公安机关共立案侦办非法捕捞刑事案件159起,采取刑事强制措施211人,查缴非法渔获物1065余公斤。

    销毁行动后,省打击长江流域非法捕捞违法犯罪领导小组召开全省长江流域打击非法捕捞工作视频调度会。副省长隋忠诚主持会议并讲话,副省长许显辉对下一步工作进行部署。会议强调,各地、各相关单位要协调配合、加压发力,纵深推进打击非法捕捞专项整治行动,确保打出声势、打出成效;要构建长效机制,加强重点管控,加大打击整治力度,进一步广泛宣传发动,做到打防结合、水岸联动、综合治理,坚决打赢长江禁捕退捕这场硬仗,守护好一江碧水。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:特别报道
   第06版:观点
   第07版:政治·文教
   第08版:真抓实干在湖南
   第09版:市州新闻
   第10版:真抓实干在湖南
   第11版:市州观察
   第12版:时事
在亚洲基础设施投资银行第五届理事会年会视频会议开幕式上的致辞
湖南经济“中考”答卷值得称赞
两部地方性法规进入“三审”
中央今年下达我省各类直达资金641.8亿元
亮眼成绩 鼓舞人心
全省开展打击非法捕捞第一批集中销毁禁用渔具行动
推动湖南政协事业更出彩更创新
降雨结束高温重来
山区儿童圆梦海洋童话