第05版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年06月15日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
永州运用智慧平台稳就业

    湖南日报6月14日讯(记者 严万达 通讯员 卢基平 杨雄春)6月12日,在蓝山经开区永州星月投资科技有限公司,19岁的装配工薛善元在生产线上忙碌着。就在前一天,经永州智慧就业平台牵线搭桥,包括薛善元在内的22名求职者,顺利成为永州星月公司的新员工。

    今年疫情发生以来,永州市人社系统主动作为,创新就业服务模式,运用永州智慧就业平台,大力推广网络招聘、视频面试,千方百计稳就业。

    永州智慧就业平台是今年1月1日正式上线的,与省公共就业服务平台、“智慧人社”实现互联互通、数据共享。目前,已新增企业用户1300家、个人用户8.5万人,归集岗位近5万个,总浏览量达170万人次,线上交流近2万次(含电话沟通),投递简历9000多人次,智能匹配并推送岗位信息25万条。平台已先后举办7场网络招聘专场,重点服务园区企业复工复产、农村劳动力转移就业、第三产业复工复产、贫困劳动力就业、高校毕业生就业和返乡留乡农民工就地就近就业,均取得良好效果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观点·要闻
   第05版:市州新闻
   第06版:真抓实干在湖南
   第07版:真抓实干在湖南
   第08版:时事·体育
乔口 打造“荷花虾”全产业链
临武 产业融合鼓起农民腰包
托起残疾人就业梦
常德“交房即交证”正式落地
衡阳查漏洞补短板防大汛
永州运用智慧平台稳就业
湘赣边(大瑶)首届烟花之“缘”欢乐节开幕
新化举办“互联网+杨梅”文化节
醴陵兑现“四个十条”政策奖补
创文创卫“我”先行
广告