第04版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年06月13日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
162人在抗疫一线入党
省直机关工委举行新党员集中培训

    湖南日报6月12日讯(记者  沙兆华 通讯员 黄美芝)6月10日至12日,省直机关工委在省委党校举行省直单位抗疫一线新发展党员集中培训班,101名在抗疫一线入党的新党员参加培训。

    据悉,抗击新冠肺炎疫情期间,省直机关在抗疫一线提出入党申请的有575人,省卫健委、省司法厅、省公安厅、机场集团、长沙海关等单位共162名政治素质过硬、战时表现突出的人员在抗疫一线光荣入党,其中90后有85人。为确保一线发展新党员质量,省直机关工委及时组织一线入党的新党员,分批进行集中培训。

    在为期三天的培训里,学员们集中学习了党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党纪、党史等内容。省肿瘤医院戴晶等参加过支援湖北医疗队和坚守在抗疫一线的8名年轻新党员代表,在培训班进行了交流发言。集中培训在一线新发展党员中引起了热烈反响,大家更加深刻体会到共产党员的初心与使命,纷纷表示要继续在一线锤炼自己,自觉接受组织考验。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:要闻
   第05版:市州新闻
   第06版:经济
   第07版:文教·政治
   第08版:时事·体育
“龙尾巴”上的民宿
沉睡的山岭 因旅游而变
千亩荷园 十万游客
四羊方尊出土点展示项目竣工
162人在抗疫一线入党
湘西北、湘北持续较强降雨
跨境电商出口逆势大增
“两迁害虫”防治拉响警报
疫情之下,如何保障毕业生就业“不打折”