第03版:统筹推进疫情防控和经济社会发展 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
统筹推进疫情防控和经济社会发展
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2020年03月08日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
园区“牵线”,银企“联姻”
60.9亿元助力实体经济发展

    湖南日报3月7日讯(记者 谢璐 通讯员 陈柄丞)足额保障、利率优惠、延长还款……3月4日,长沙市望城经开区与中国建设银行长沙兴湘支行举行银企合作推进会,双方签订全面战略合作和“助保贷”意向合作协议。同时,盈德气体、恒飞电缆、亿达智造小镇等14家企业签署银企合作协议,授信融资金额达60.9亿元。

    非常时期,园区和金融机构如何助力实体经济“升温回血”,确保稳增长、稳投资?会上,建设银行向企业推介了“云义贷”“助保贷”等特色业务,发挥其在金融科技、资金规模、融资渠道和专业人才等方面优势,为园区和企业发展量身定制综合金融服务方案。特别是园区与建行共同推出“助保贷”业务,由园区设置风险补偿金,专门针对中小企业提供3000万元额度的无抵押互助资金,切实解决小微企业短期资金周转需求。

    “复工以来,望城经开区驻企防疫联络员送物资、帮招聘,支持与服务事无巨细,此次的银企对接更是解决了关键难题。”长沙恒飞电缆有限公司财务总监张洋洋介绍,此次公司签署了1亿元授信贷款,将用于自动化、智能化设备改造升级,进一步扩大产能。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   第04版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   第05版:市州新闻
   第06版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   第07版:时事
   第08版:时事
“现在没有了后顾之忧”
湖南税收大数据好给力
“银税互动”为中小企业纾困
3月份纳税申报期限延长一周
60.9亿元助力实体经济发展
湘潭:核酸检测为复工复产“排雷”
娄底:50个重大项目集中开(竣)工
我省最大清洁能源企业全面复工
沅陵:为企业复工复产系上“保险带”
联络员上门排忧解难