第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月15日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
吹响“智库湘军”建设集结号
全省智库建设工作会议暨湖湘智库论坛举行

    湖南日报12月14日讯(记者 黄晗)今天,全省智库建设工作会议暨湖湘智库论坛(2019)在长沙举行,会议深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央经济工作会议精神,总结成绩、表彰先进、交流经验,研究部署智库建设工作。省委常委、省委宣传部部长张宏森出席会议并讲话。

    张宏森指出,建设中国特色新型智库,是以习近平同志为核心的党中央立足新时代党和国家事业全局,着眼为改革发展凝智聚力作出的一项重大决策。要深入学习领会习近平总书记重要论述,把准智库建设方向。要聚焦我省重大现实问题,扎实开展针对性研究,努力推出具有深刻洞见、独特创见、战略远见的研究成果。要打通供需对接和成果转化屏障,提升智库资政水平。要加强自身建设,打造湖湘智库品牌,扩大“智库湘军”影响,推出更多体现湖南特色、具有全国影响力的智库机构和智库产品。

    会议公布了湖南省第二批智库领军人才、首批智库青年拔尖人才名单并颁发证书。智库领军人才、青年拔尖人才有关代表作经验交流发言。

    湖湘智库论坛(2019)以“文化产业园区与文化强省建设”为主题。主论坛上,来自中国传媒大学、中国旅游设计院、中南大学、湖南省社科院的专家学者作主旨演讲;分论坛围绕“展望十四五”“献策马栏山”“对话新智库”进行研讨。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时事·体育
全省污水处理能力大幅提升
住建领域落实“水十条”取得阶段性成效
全省建成11座生活垃圾焚烧发电厂
全国革命文物保护利用十佳案例发布
老有所乐
让寝室文化点亮大学生青葱年华
坚定不移推动高质量发展
全省智库建设工作会议暨湖湘智库论坛举行
全省市州关工委主任会议在邵阳召开
“湖南红茶”推介会在京举行