第16版:时事·体育 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宇通&壹基金儿童交通安全公益行长沙获赞

    11月29日下午, “宇通&壹基金儿童交通安全公益行”活动走进国防科技大学附属小学,与小朋友们共享一场特殊的交通安全教育体验之旅。

    活动现场,宇通布置了很多道具,孩子们通过游戏互动的方式,学习到许多交通知识,比如交通安全出行棋、安全头盔接力赛、认识大货车的内轮差以及真实校车的安全演练等。每个游戏都十分精彩,且又能让孩子们学到知识,保护自己。宇通客车校车大区湖南区域经理曹益波表示:“希望孩子们通过这些课程爱上这个活动,同时可以让孩子们在快乐学习中提升安全意识,减少交通安全事故的发生。”

    童言最真,微笑最美。现场参与活动的孩子们纷纷表示:“很喜欢这样的活动”、“我又学到了很多新的交通安全知识”、“很开心,收获很大”……

    国防科技大学附属小学校长易宇表示:“很高兴宇通&壹基金儿童交通安全公益行活动能来到学校,这次公益活动对孩子们来讲是一个非常难得的学习机会。希望孩子们珍惜这堂特殊的安全教育体验课,掌握更多更好保护自己的方法。”(何尚武)  

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:省第十一次党代会三年来——“五大基地”建设观察
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:专题
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:经济
   第12版:政治
   第13版:市州新闻
   第14版:文教
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
持续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设 促进更多新企业开办和发展壮大
《中共中央国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》单行本出版
加油啊!爸爸妈妈
“全华班”的面子和里子
“红三角·英东杯”乒乓球邀请赛在郴州举行
中宣部授予朱有勇“时代楷模”称号
广汽三菱新劲炫“驾”临三亚
光束汽车项目正式启动
宇通&壹基金儿童交通安全公益行长沙获赞
连续4个月销量突破2万!全新换代雷凌是如何“圈粉”年轻人的?