第16版:时事·体育 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
光束汽车项目正式启动

    11月29日,宝马集团和长城汽车合资的光束汽车项目在江苏省张家港市正式启动。此次启动仪式的举行,标志着光束汽车项目的正式落地,也开启了宝马集团和长城汽车合作的新征程。

    光束汽车项目总投资为51亿元人民币,年标准产能为16万台,预计拥有约3000名员工。

    启动仪式现场,光束汽车董事长赵国庆介绍了项目的具体情况。光束汽车项目集研发、生产、仓储物流于一体,产品将面向全球市场销售,共同研发和生产是本项目的重点。光束汽车立足于股东双方的研发能力和研发资源,同时借助宝马集团在全球市场技术经验和运营实践的支持,实现“联合研发,中国制造,服务全球顾客”的崭新业态模式,新模式下的合资公司实现了真正意义上的资源互补与合作双赢,充分发挥股东双方在资源、效率、技术、品质方面的优势。

    按照规划,光束汽车的产品将按品牌分别进入宝马集团和长城汽车各自的销售和服务网络;双方将坚定不移地继续与现有销售和服务网络合作伙伴保持成功的合作关系。(谭遇祥)    

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:省第十一次党代会三年来——“五大基地”建设观察
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:专题
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:经济
   第12版:政治
   第13版:市州新闻
   第14版:文教
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
持续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设 促进更多新企业开办和发展壮大
《中共中央国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》单行本出版
加油啊!爸爸妈妈
“全华班”的面子和里子
“红三角·英东杯”乒乓球邀请赛在郴州举行
中宣部授予朱有勇“时代楷模”称号
广汽三菱新劲炫“驾”临三亚
光束汽车项目正式启动
宇通&壹基金儿童交通安全公益行长沙获赞
连续4个月销量突破2万!全新换代雷凌是如何“圈粉”年轻人的?