第16版:时事·体育 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广汽三菱新劲炫“驾”临三亚

    在今年的广州车展上,广汽三菱发布了焕新升级的新劲炫,新车售价9.98—13.98万元。11月27-29日,新劲炫试驾活动在三亚举行,试驾者们充分感受到新劲炫的优异性能以及流畅的驾驭体验。

    位于海南岛最南端的三亚,值北方风霜满地、南方大陆烟雨萧瑟之时,依旧阳光明媚,椰树成林。本次试驾活动,适逢三亚最佳的旅游季节。一辆辆新劲炫陆续从海南岛的最南端出发,沿着滨海盘山公路,开启一路轻松愉悦的自驾旅程。

    沿着三亚的太阳湾滨海路盘山而行,连续不断的上下坡路和左右急弯,不仅能体现试驾者的驾驶功力,也十分考验车辆行驶时的操控性能。新劲炫秉承百年三菱造车工艺,在动力上优化升级,搭载三菱最新4J系MIVEC发动机,与INVECS-Ⅲ无级变速器组成“黄金动力组合”,在提供平顺而充沛动力输出的同时,还能有效保证燃油经济性。新劲炫的专业SUV底盘采用前麦弗逊式和后多连杆式四轮独立悬架,在具有三菱赛事冠军基因的底盘调教下,对车辆动态时的侧倾可以起到有效的抑制作用,同时也保证了极为精准的转向指向性。直接而真实的路感传递,让驾驶者可以对路面情况有充分的感知,有底气迎接前方每一个弯道。有着灵活操控性的新劲炫,在三亚绵延的山路穿梭中,尽显“跑山劈弯”的驾控乐趣。(谭遇祥) 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:省第十一次党代会三年来——“五大基地”建设观察
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:专题
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:经济
   第12版:政治
   第13版:市州新闻
   第14版:文教
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
持续推进市场化、法治化、国际化营商环境建设 促进更多新企业开办和发展壮大
《中共中央国务院关于保持土地承包关系稳定并长久不变的意见》单行本出版
加油啊!爸爸妈妈
“全华班”的面子和里子
“红三角·英东杯”乒乓球邀请赛在郴州举行
中宣部授予朱有勇“时代楷模”称号
广汽三菱新劲炫“驾”临三亚
光束汽车项目正式启动
宇通&壹基金儿童交通安全公益行长沙获赞
连续4个月销量突破2万!全新换代雷凌是如何“圈粉”年轻人的?