第14版:文教 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2020湖南卫视跨年演唱会将在海口举行

    湖南日报12月2日讯(记者 陈薇)今天,2020湖南卫视跨年演唱会发布会在长沙举行。据了解,此次演唱会将在海口举行,是海口跨年狂欢季的系列活动之一。

    关于跨年演唱会,观众最关心的当属嘉宾阵容。芒果台首批公布的名单包括刘涛、张碧晨、吴亦凡、腾格尔、黄子韬、王一博6人。跨年演唱会的监制夏青透露,6人中最令人期待的还是腾格尔的表现。过去人们印象中的腾格尔是实力雄厚、台风稳健的老艺术家形象,但近年来他勇于挑战不同曲风,在年轻人喜爱的领域也产生了奇妙的化学反应。“之前大家都期待腾格尔与日本歌手花泽香菜合唱《恋爱循环》,这一幕究竟会不会出现在跨年演唱会上呢?大家敬请期待。”夏青表示。

    除了明星嘉宾外,此次跨年演唱会还有很多看点。在歌曲方面,除了能与观众产生情感共鸣的经典老歌外,还有5首偶像新歌将在跨年演唱会上首发;在舞台视觉方面,则以电影节的水准打造了四大舞台,其中还有水舞台和火舞台,在水火呈现方面做了很多技术探索;零点的焰火表演尤为值得一提,由国庆70周年烟花原班团队打造全球顶级焰火表演。

    为了迎接好芒果台跨年演唱会,海口方面精心组织了160多场大大小小的文体娱乐活动,如郎朗钢琴演奏会、周杰伦个人演唱会等,共同组成了跨年狂欢季。其中长沙打造的原创媒体艺术项目《光景如诗》经过海南本地化改造后,以《光景如诗·骑楼》的新面貌被列入狂欢季九大主要活动之一。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:省第十一次党代会三年来——“五大基地”建设观察
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:专题
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:经济
   第12版:政治
   第13版:市州新闻
   第14版:文教
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
一个人,3分钟,筛查视网膜病变
2020湖南卫视跨年演唱会将在海口举行
医疗服务送上门
会同县易地搬迁户苦尽甘来日子美
产销内外 “链”通南北
会同县:后续管理服务助力易地搬迁户融入新社区
江华:多措并举推进易地扶贫搬迁后续产业发展
道县:易地扶贫扶出幸福来
让搬迁户搬得出能致富
祁阳推进“一老一小”工作织牢康养关爱服务网