第07版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张家界完成项目投资215亿元
重大招商项目签约904.17亿元

    湖南日报12月2日讯(记者 廖声田 宁奎)11月26日至28日,在张家界市两区两县及高新区的20个项目的工地上、车间里,由市级领导以及相关区县、市直单位负责人组成的56人项目建设观摩团,迎着寒风冷雨,把脉项目建设发展,并召开项目推进会,推动项目建设更快更好发展。

    今年以来,张家界牢牢扭住项目建设这个牛鼻子,千方百计引进项目,创新举措落实项目,改善环境服务项目,形成了抓项目、稳投资、促发展的浓厚氛围。

    1至10月,张家界全年铺排125个项目,完成投资215亿元,占年度计划的108%,其中产业项目完成投资95.6亿元。其中,列入省“五个100”产业项目完成投资19.85亿元,占年度计划的107%;列入省重点项目年度计划的16个项目,完成投资46.52亿元,占年度考核任务110.9%,目前排名全省第一。

    同时,张家界积极响应国家“一带一路”倡议,主动融入长江经济带、中部崛起等发展战略,积极参加“洽谈周”、湖南与央企对接合作大会、第十一届“中博会”、北京世园会等重大招商活动,引进了世茂、东方希望集团、北京文投、华通机电等15家“三类500强”企业、行业领军企业,签约重大招商项目48个,签约金额904.17亿元。

    推进会上,张家界市委书记虢正贵表示,张家界产业项目建设进入了转型升级、提质增效的关键时期,全市上下将坚持“项目为王”理念不动摇,加大关键领域补短板、稳投资力度,进一步推进产业发展、基础设施、民生保障等领域重大项目建设,为张家界经济社会高质量发展蓄积更强大的动能。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:省第十一次党代会三年来——“五大基地”建设观察
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:专题
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:经济
   第12版:政治
   第13版:市州新闻
   第14版:文教
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
联智科技:为公共结构安全“保驾护航”
湘粤农业农村部门签订协议
张家界完成项目投资215亿元
道县11个项目集中签约
优化服务 助力发展
张家界市中心城区公交站牌及公交车运行日益规范
张家界宝峰湖:山水“秀”华服
产业挑起扶贫大梁