第04版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张旅集团率先开拓印度旅游市场

    近日,笔者获悉,张家界旅游企业组团赴印度进行旅游宣传促销活动,张旅集团代表该市将率先开拓印度旅游市场,并与印度旅游宣传协会签订合作协议。根据协议,印方将继续扩大宣传力度和广度,承诺未来18个月内为张家界提供3000名以上游客。

    此次赴印度开拓旅游市场活动由张旅集团领衔,大峡谷、茅岩河、土家风情园、张旅集团营销事业部以及张旅集团旗下的张家界市中旅等旅游企业相关负责人参与促销活动。代表团一行首先来到印度北部的旅游胜地奈尼塔尔县,对当地的旅游市场和自然资源进行详细考察。在与奈尼塔尔县县长Sachin Negi会见中,代表团首先表达了对奈尼塔尔人民的问候、转达了张家界市与奈尼塔尔建立友好城市的美好愿景,并热情邀请他们参加拟于12月初在张家界举行的“一带一路”国际友城研讨会。此外,张家界旅游企业代表团还与当地政府领导、媒体记者就投资、环保等方面的问题进行了广泛的交流与沟通。

    随后,代表团分别在新德里和孟买举办张家界旅游推介会。据统计,两场推介会有300余名印度旅行商签到出席。值得一提的是,在推介活动中,让身在张家界的印度人以现身说法的方式推介张家界,以及回答旅游相关问题。推介会上,旅行商表示都没有去过张家界,一半以上的旅行商不知道张家界,但到场的旅行商无一不被张家界绝美的风光所折服,并纷纷表示自己对张家界的无限向往。同时,大部分旅行社表示认同张家界并将立即开始研究行程,将与张家界市中旅积极展开相关合作;另有部分旅行社将立即安排来张家界的踩线考察。

    推介会上,除讨论常规旅游业务外,就张家界旅游创意化工作,印度旅行商表示,可把印度式婚礼服务加入张家界旅游市场,并定制出张家界特色的印度婚礼。此外,宝莱坞的电影制片公司也在积极探讨与张家界合作制片的事宜。

    (董明勤)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:省第十一次党代会三年来——“五大基地”建设观察
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:专题
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:经济
   第12版:政治
   第13版:市州新闻
   第14版:文教
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
打好消除大班额攻坚战
守规则除隐患 治顽瘴去痼疾
近千名省直干部开展集中充电
全省高校纪检监察业务培训班举行
2019年11月“湖南好人榜”发布
中德专家长沙论道人工智能
易地搬迁户 开启新生活
张旅集团率先开拓印度旅游市场
会同县易地搬迁户办起扶贫车间