第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
湖南省“不忘合作初心,继续携手前进”演讲比赛举行

    湖南日报12月2日讯(记者 于振宇 通讯员 符谦)不忘初心跟党走,携手前进为复兴。今天上午,由省委统战部主办的湖南省“不忘合作初心,继续携手前进”演讲比赛在长沙举行。省委常委、省委统战部部长黄兰香,全国人大监察和司法委员会委员谢勇,省政协副主席、致公党省委主委胡旭晟出席活动,并为获奖选手颁奖。

    比赛中,来自各民主党派省委会和省知联会的8名参赛选手,先后围绕“不忘合作初心,继续携手前进”这一主题,结合典型事例,回顾了老一辈的好传统、好作风,讲述了新时代民主党派和无党派人士代表如何在中国共产党的领导下践行初心、为实现中华民族的伟大复兴继续贡献力量的精彩故事。

    各民主党派省委负责人、机关干部、基层党员代表及无党派人士代表观看了比赛,大家纷纷表示,在各民主党派、无党派人士中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。将以这次演讲比赛活动为契机,把学习教育、履职尽责、查找不足、整改提升贯通起来,把学习教育激发的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,为建设富饶美丽幸福新湖南不断汇聚强大力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:省第十一次党代会三年来——“五大基地”建设观察
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:专题
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:经济
   第12版:政治
   第13版:市州新闻
   第14版:文教
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
推进消费扶贫 搭建产销平台
致敬科技创新
黄诗燕同志送别仪式举行
望城区:精品党课建强平台
衡阳县:聚焦问题抓实整改
让宪法为“中国梦”引航护航
湖南省“不忘合作初心,继续携手前进”演讲比赛举行
金霞引来“金凤凰”
湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会13日启幕