第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
衡阳县:聚焦问题抓实整改

    湖南日报12月2日讯(记者 陈鸿飞 通讯员 唐春晖 戴军)12月2日上午,衡阳县井头镇香炉山区恒兴花岗石厂,工人们在加班加点搭建全封闭式标准化厂房。厂长刘运龙告诉记者,相比以前的旧厂房,这座全封闭式厂房除了宽敞明亮外,还使用了全新的环保瓦、隔音墙,这样能有效隔离粉尘扬尘、减少噪音污染。

    据介绍,井头矿区开采及加工企业存在突出环境问题。今年9月开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,衡阳县积极回应群众关切,组织自然资源、生态环境、林业、水利等部门采取联合行动,对当地存在环境问题的20家石材企业进行整改,现已基本完成整改。

    主题教育中,衡阳县聚焦问题,切实抓好抓实整改。县里列出整改清单,分为边学边改、立行立改、带着问题改、长期坚持改4类,并明确整改期限、具体责任人、整改措施等。至11月底,县级领导班子已整改问题95个,科级部门、单位班子及成员分别整改问题654个、4210个,村支两委班子和普通党员已整改问题36700余个。

    衡阳县还坚持统筹推进主题教育“八个方面”问题专项整治。至11月底,全县专项整治问题47个,已整改到位37个。并结合省委第十巡视组反馈意见,深挖县委常委班子和领导干部个人存在的问题,列出问题整改清单,狠抓整改落实。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:省第十一次党代会三年来——“五大基地”建设观察
   第06版:砥砺奋进 精彩湖南
   第07版:要闻
   第08版:理论·学习
   第09版:专题
   第10版:砥砺奋进 精彩湖南
   第11版:经济
   第12版:政治
   第13版:市州新闻
   第14版:文教
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
推进消费扶贫 搭建产销平台
致敬科技创新
黄诗燕同志送别仪式举行
望城区:精品党课建强平台
衡阳县:聚焦问题抓实整改
让宪法为“中国梦”引航护航
湖南省“不忘合作初心,继续携手前进”演讲比赛举行
金霞引来“金凤凰”
湖南(长沙)国际智慧交通暨智能网联新能源汽车产业博览会13日启幕