第04版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月23日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北方优质苹果叫响果品大会

    11月22日,长沙红星国际会展中心,市民在选购水果。    湖南日报记者 田超 摄

    湖南日报11月22日讯(记者 刘勇)秋冬季节,我国南方柑橘和北方苹果都大量上市。今天在长沙开幕的第五届中国果业品牌大会(简称“果品大会”)现场,来自北方的优质苹果推介会接二连三,叫响全场。

    陕西省延安市洛川县,以县委书记带头唱歌的视频主推“洛川苹果”。来自甘肃省的客商连续举行了两场推介会,第一场是天水市甘谷县主推“花牛苹果”,第二场是平凉市静宁县的“静宁苹果”产销对接会。优良的生长环境、优质的选育品种、绿色的栽培技术、便捷的电商配送,成为大家不约而同的主打“卖点”。

    展出的苹果又红又大,市民朋友忙着品尝,“甜、脆、香、鲜”四个字是最高频的评价。红星全球农批中心、步步高集团等专业采购商代表最关心的是,从北方批量发货过来,走高速公路还是铁路运输更便利,如何持续满足湖南消费者的旺盛购买需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道
   第04版:要闻
   第05版: 理论·学习
   第06版:要闻
   第07版:市州新闻
   第08版:时事·体育
无私无畏勇担当
我省启动年度扶贫审计
2019年第三季度“湖南好人榜”发布
湖南佳果飘香果品大会
北方优质苹果叫响果品大会
福彩刮刮乐新票“财富传奇”即将登陆湖湘
新模式 新思路 再筑张家界旅游产业发展新高地