第04版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月21日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
集成三大特色服务
湖南金融中心政务服务超市开业

    湖南日报11月20日讯(记者 郑旋 通讯员 张盼)今天上午,湖南金融中心政务服务超市在长沙湘江基金小镇揭牌运营。该超市突出政务服务、金融服务、活动服务三大特色,为入驻湖南金融中心的金融机构及配套服务机构提供商事登记、税务开办登记、单位参保登记等一站式服务。

    该政务服务超市设有办公大厅、前台咨询区、综合办理区、24小时自助服务区、特色金融服务区、宣传展示区和业务洽谈休息区等,首期业务范围涵盖商事登记、税务登记、政策咨询、社保服务、金融专业服务等。在政务服务方面,创设“前台综合受理,中岛业务支撑,后审分类审批,统一窗口出件”一体化办理模式,方便企业一窗式办理商事登记事项。在特色金融服务方面,定期举办“岳麓金融沙龙”品牌活动、“资润岳麓、创新潮涌”岳麓区创新企业投融资路演活动等,为金融机构与企业搭建业务互动平台。此外,还将在优惠扶持政策上精准发力,加大对金融产业发展相关扶持政策宣传力度,根据不同类型的金融机构需求,提供专项定制服务和针对性服务。

    目前,湖南金融中心已引进金融机构及配套企业430家,今年预计可实现税收20亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:经济·政治
   第06版:中部崛起新湖南
   第08版:理论·智库
   第09版:政治·文教
   第10版:市州新闻
   第11版:时事·体育
   第12版:时事
激发每一名老师的活力
15名西藏籍高校毕业生来湘集中上岗
田间地头访民情
湖南金融中心政务服务超市开业
工业富联与衡阳共建“智造谷”
献真情扶真贫 苦心志脱心贫
整治重点工业产品质量安全见成效
广告