第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
郴州:掀起学习热潮,让四中全会精神深入人心

    湖南日报11月14日讯(通讯员 何一航 何庆辉 记者 颜石敦)11月8日,郴州市委书记易鹏飞主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议要求全市持续深入学习全会精神,深刻领会全会精神实质,把学习和贯彻落实全会精神作为当前头号政治任务来抓。

    郴州市委提出,全市要深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的重大任务,是把新时代改革开放推向前进的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。

    连日来,郴州市各级党委、政府及党办、组织、宣传部门积极做好统筹安排部署,通过开展学习研讨、专题培训、宣传宣讲等,迅速掀起学习党的十九届四中全会精神的热潮,让全会精神深入人心。广大党员干部积极行动、全力以赴,切实担负起“郴州发展,‘我’的责任”,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。

    郴州市还以学习贯彻党的十九届四中全会精神为动力,全力做好当前各项工作,确保今年目标任务完成。全力推进改革,重点发展实体经济、支持非公有制经济发展,构建科学完善的现代经济制度。切实兴产业、强实体、提品质、增实效,扎实推动郴州高质量发展。不折不扣贯彻落实好“生态优先、绿色发展”理念,坚持“绿水青山就是金山银山”,为构建生态文明制度体系作出郴州贡献。以基层治理为重点,继续深入开展调查研究,推动构建共治共享的社会治理体系。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第06版:观点
   第07版:要闻
   第08版:经济
   第09版:砥砺奋进 精彩湖南
   第10版:政治
   第11版:精准扶贫在三湘
   第12版:文教
   第13版:市州新闻
   第14版:专题
   第15版:湘江周刊
   第16版:湘江周刊 湘韵
   第17版:湘江周刊 艺风
   第18版:湘江周刊 悦读
   第20版:时事·体育
烟花绽放更绚烂
学习贯彻四中全会精神理论研讨会举行
省发改委:精准服务重大项目重大战略重大政策
邵阳:学干结合,让四中全会精神落实落地
郴州:掀起学习热潮,让四中全会精神深入人心
林肯郡和湖南有太多的“共同语言”
湘东橙走进“G60科创走廊”的启示
下乡义诊护健康