第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月15日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
邵阳:学干结合,让四中全会精神落实落地

    湖南日报11月14日讯(见习记者 张佳伟 肖霄)11月12日,邵阳市委书记龚文密、市长刘事青率队来到市属短陂桥煤矿和肖家冲煤矿,倾听职工诉求,指导推进棚改工作。龚文密说,党的十九届四中全会强调,“坚持以人民为中心的发展思想,不断保障和改善民生、增进人民福祉,走共同富裕道路”,这是我国国家制度的显著优势之一。帮助煤矿职工早日实现“安居梦”,就是发挥这一优势,让全会精神落实落地的具体体现。

    日前,邵阳市委常委会召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。会上提出,学习宣传贯彻好全会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,全市各级各部门要切实把思想和行动统一到全会精神上来,要与“不忘初心、牢记使命”主题教育、做好邵阳各项工作紧密结合起来,真正做到学懂弄通做实。

    邵阳市今年有5个贫困县将摘帽。当前,脱贫攻坚已到决战决胜的关键阶段。邵阳市委决定,结合宣传贯彻党的十九届四中全会精神,近期市级领导带头深入各县(市、区),对脱贫攻坚工作进行再部署、再督促,确保高质量完成脱贫任务。

    邵阳市中级人民法院近日对学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了部署。全市两级法院将学习贯彻全会精神和法院工作结合起来,扎实开展扫黑除恶、禁毒攻坚、服务保障三大攻坚战等重点工作。

    连日来,邵阳市北塔区将党的十九届四中全会精神纳入主题教育重要内容,注重学干结合,以“大家干”推进主题教育走实走深。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第06版:观点
   第07版:要闻
   第08版:经济
   第09版:砥砺奋进 精彩湖南
   第10版:政治
   第11版:精准扶贫在三湘
   第12版:文教
   第13版:市州新闻
   第14版:专题
   第15版:湘江周刊
   第16版:湘江周刊 湘韵
   第17版:湘江周刊 艺风
   第18版:湘江周刊 悦读
   第20版:时事·体育
烟花绽放更绚烂
学习贯彻四中全会精神理论研讨会举行
省发改委:精准服务重大项目重大战略重大政策
邵阳:学干结合,让四中全会精神落实落地
郴州:掀起学习热潮,让四中全会精神深入人心
林肯郡和湖南有太多的“共同语言”
湘东橙走进“G60科创走廊”的启示
下乡义诊护健康