第08版:文教 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我省举办《药品管理法》培训班

    湖南日报11月13日讯(通讯员 王云波 记者 李传新)湖南省新《药品管理法》和《疫苗管理法》企业培训班昨天开班,全省药品生产企业、药品批发企业、药品零售连锁总部和医院制剂生产等法定代表人、主要负责人、质量负责人共5000人参加,分6期举办,800余人次参加了首期培训班。

    新《药品管理法》和《疫苗管理法》将于12月1日起正式实施,省药监局药品安全总监彭旭明表示,《药品管理法》的修订和《疫苗管理法》的制定,是全面落实中央决策部署和药品安全“四个最严”的要求,以立法促进改革、强化监管,对保底线、争高线、提健康、强治理具有重大意义。新修订的《药品管理法》围绕鼓励创新、全生命周期管理,作出一系列重大制度创新,严格细化管理,严惩重处违法行为,相关企业要加强学习培训,做到学法、懂法、守法、用法,做到合法生产经营,全面了解“两法”的宗旨原则和重点内容,积极应对“两法”实施带来的机遇与挑战。新法的实施,有利于药企创新和高质量发展,有利于优化资源配置、做大做强,实现企业高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·智库
   第06版:经济
   第07版:政治
   第08版:文教
   第09版:市州新闻
   第10版:时事·体育
   第11版:时事
   第12版:广告
“他们是中国梦的一个个小细胞”
临澧孝廉文化进农家
2019年全省应急救援(矿山)技术竞赛在长开赛
保护环境 从小做起
我省举办《药品管理法》培训班
湖南工大“引企入教”助推专业综合改革
网上挂牌出让公告
常德市国有建设用地使用权挂牌出让公告