第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月13日 星期三
3 上一篇 放大 缩小 默认
推进全面从严治党向纵深发展
省人大常委会机关召开廉政警示教育大会

    湖南日报11月12日讯(见习记者 陈奕樊 通讯员 周洁)今天下午,省人大常委会机关召开廉政警示教育大会,深入贯彻落实省委专题警示教育大会精神,以向力力严重违纪违法案件为反面教材,以案明纪、以案说法、以案促改,充分发挥案件警示教育功能和治本作用,推进全面从严治党向纵深发展。省人大常委会党组副书记、副主任黄关春主持会议,秘书长胡伯俊出席。

    会议传达了省委关于开展专题警示教育和“以案促改”工作的通知精神,通报了近年来发生在全省人大系统的典型违纪违法案件。

    会议强调,要深刻汲取案件教训,清清白白做人、干干净净做事,以强烈的政治责任感和历史使命感,努力做好新时代人大工作。要夯实信仰根基,严守纪律规矩,锤炼坚强党性,不忘初心,永葆对党绝对忠诚的政治品格。要守住底线,不断锻造拒腐防变的过硬能力,真正做到小节不小看、私欲不膨胀、家风不忽视。要强化主体责任和监督专责,形成常抓严抓的态势,领导干部更要以身作则,切实加强党员干部的监督管理。要持续纠治“四风”,深入开展禁止“提篮子”“打牌子”专项整治和党员干部收送礼品礼金问题专项整治,纠风治乱,持续优化人大机关的政治生态。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:要闻
   第06版:观点
   第07版:经济
   第08版:经济
   第09版:政治
   第10版:文教
   第11版:专题
   第12版:市州新闻
   第13版:公告
   第14版:公告
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
让人民向往的美好生活成为现实
长沙理工大学:用心用情提升师生获得感
湖南师范大学:查改五件事,实效促发展
湖南中医药大学:切身“小事”成整改“大事”
垃圾分类,有合力自然有惊喜
湖南省新的社会阶层人士联合会成立
推进全面从严治党向纵深发展