第03版:要闻·时体 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻·时体
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月10日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室发出通知要求
组织党员干部参观国庆70周年大型成就展及网上展馆

    新华社北京11月9日电 中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室近日发出通知,要求各地区各部门各单位在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神,结合实际,采取适当方式组织党员干部参观“伟大历程  辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”及网上展馆。

    通知要求,将组织参观活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,使广大党员干部加深对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,大力弘扬爱国主义精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动。

    通知要求,北京市和在京的中央国家机关、企事业单位等党组织可组织党员干部到北京展览馆现场参观,京外其他党组织可以党支部为单位集中组织党员干部参观网上展馆,并通过座谈交流、互动分享等多种形式深化学习教育效果。

    国庆70周年大型成就展领导小组组织有关方面举办的“伟大历程  辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”于9月23日在北京展览馆开幕,网上展馆(guoqing70.cctv.com)于9月29日发布上线。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻·时体
   第04版:时事
“只想让百姓的脸上笑起来”
湘潭大学:自习室建在“家门口”
湖南第一师范学院:整改“四点”,创造更优育人环境
炎帝陵:祖陵圣地 华夏根源
组织党员干部参观国庆70周年大型成就展及网上展馆
学习领会全会精神 培训基层宣讲骨干
48支队伍角逐“贺龙杯”城市气排球赛
长沙市住建局通报湖南拓宇混凝土有限公司混凝土质量问题有关情况