第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月09日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
携手推进双方合作继续向前发展
杜家毫会见蔚阮欣

    湖南日报11月8日讯(记者 贺佳 周帙恒)今天中午,省委书记、省人大常委会主任杜家毫在长沙会见了美国伟创力集团首席执行官蔚阮欣一行,双方就进一步推进伟创力长沙项目深入交换意见,达成广泛共识。

    杜家毫说,中美作为世界两大经济体,在经贸交往中合作共赢是大势所趋。中国市场广阔,投资环境不断向好,希望伟创力公司坚定在中国投资发展的信心。作为中国中部制造业大省,湖南的轨道交通、工程机械等优势产业在国内外享有盛誉,电子信息、汽车制造等产业近年来实现快速发展,同时在新材料、新能源等领域拥有强大的研发力量和先进的生产基地,这都为深化与伟创力合作打下了良好基础、提供了广阔空间。希望伟创力加快在湘业务布局、导入新产品,携手推进双方合作不断向前发展,实现互利共赢。湖南将按照中央决策部署,把开放的大门越开越大,张开双臂欢迎包括伟创力在内的各国企业来湘投资兴业,努力提供更加优质高效的发展环境。

    蔚阮欣说,伟创力在华业务布局广、产业链供应链长,中国始终是伟创力全球发展战略中的重要组成部分。伟创力是抱着宏伟愿景来投资湖南、投资长沙的,我们将充分发挥在技术研发、工业制造等方面的优势,与湖南开展新的合作,助力湖南先进制造业特别是电子信息产业发展。

    省领导胡衡华、谢建辉、张剑飞,伟创力集团首席运营官弗朗索瓦·巴比尔参加会见。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·对话
   第06版:要闻·体育
   第07版:市州新闻
   第08版:时事
牢记初心使命 发扬光荣传统 勇于创新超越
把人民空军全面建成世界一流空军
强化政治担当 深化“以案促改”以永远在路上的韧劲推进全面从严治党
构建“从农田到餐桌”全过程监管机制
接力奋进,推动各方面制度更加成熟更加定型
前10月我省进出口增长50.1%
携手推进双方合作继续向前发展
舞水湾滩特大桥3号桥合龙