第08版:政治·体育 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月08日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
体舞“风暴”11月21日登陆星城

    湖南日报11月7日讯(记者 王亮)记者今天从长沙市体育局了解到,“锦鲲杯”第29届全国体育舞蹈锦标赛暨第五届中华体育舞蹈公开赛,将于11月21日至24日,在长沙民政职业技术学院大运馆举行,预计有来自全国20多个省市区、超过200支队伍、5000余人次报名参加,长沙将再次掀起体舞“风暴”。         

    本届赛事规格高、规模大,代表了国内体育舞蹈的最高竞技水平。赛事设职业组标准舞/拉丁舞、A组标准舞/拉丁舞、青年组标准舞/拉丁舞等71个组别。开幕式将于23日晚举行,组委会特邀12名体育舞蹈世界冠军上演舞王争霸秀,为观众带来顶级舞蹈盛宴。 

    亚洲体育舞蹈副主席、中国体育舞蹈联合会秘书长苏洁介绍,锦标赛是体育舞蹈界最重要的赛事,国内各组别最优秀的选手将悉数到场,为保证赛事公平公正举行,组委会邀请了12名顶尖的国外裁判员参与执裁。

    这已是全国体育舞蹈锦标赛连续第5年在长沙市举办,长沙市体育局副局长覃事平表示:“全国体育舞蹈锦标赛连续5年在长沙举行,带动了长沙市体育舞蹈的进步以及体育产业的发展,一定能成为长沙‘创建全民运动健身模范城市’的一张亮丽名片。”

    本届比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国体育舞蹈联合会(CDSF)、湖南省体育总会、长沙市体育局主办,锦鲲国际集团承办。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观察
   第05版:要闻
   第06版:观点
   第07版:经济·政治
   第08版:政治·体育
   第09版:市州新闻
   第10版:文教
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:时事
   第16版:时事
法检“两长”同庭履职支持公益诉讼
楼顶违建拆!
怀化两名处级干部接受审查调查
常德出台市场监管领域免罚清单
体舞“风暴”11月21日登陆星城
湘潭市民政局在主题教育中着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事
桑植县法院成功受理首例跨域立案案件
零陵:主题教育为民解忧
工程建设项目招标公告
工程建设项目招标公告
工程建设项目招标公告
债权转让通知