第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月08日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省政府与新奥集团中建集团举行会谈

    湖南日报11月7日讯(记者 冒蕞 刘笑雪)今天下午,省政府先后与新奥集团、中建集团举行会谈。省委副书记、省长许达哲出席。

    中建集团董事长周乃翔、新奥集团董事局主席王玉锁出席会谈。省政府秘书长王群出席。

    在与新奥集团会谈时,许达哲说,近年来,湖南高度重视“气化湖南”建设,城镇燃气行业持续健康发展,供气规模快速提升,输配系统日趋完善,居民燃气普及率逐年提高。新奥集团自入湘以来,为湖南“两型社会”建设、能源结构调整作出了积极贡献。希望新奥集团继续发挥自身优势,在天然气保障供给、燃气基础设施建设、燃气市场服务管理、提高能源利用效率等方面助力“气化湖南”建设,更好满足湖南人民日益增长的美好生活需要。

    在与中建集团会谈时,许达哲说,今年以来,湖南经济社会保持了总体平稳、稳中向好、稳中有进的发展态势,为包括中建集团在内的央企提供了广阔市场空间和良好发展机遇。湖南同中建集团取得了许多合作成果,希望双方进一步加强对接,在绿色节能建筑、建筑产业化、重大项目投资、推进企业合作重组等方面取得更多务实成果,为推动湖南高质量发展作出新的更大贡献。

    王玉锁说,新奥集团将充分发挥自身优势,积极加强与湖南发展战略对接,在城市燃气、智慧能源、能源环保等领域开展密切合作,为湖南高质量发展提供有力能源支撑。

    周乃翔表示,中建集团将立足现有合作基础,继续加大在湘投资和项目布局力度,为推动湖南经济社会发展作出更大贡献,在服务湖南高质量发展的同时,实现自身又好又快发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:观察
   第05版:要闻
   第06版:观点
   第07版:经济·政治
   第08版:政治·体育
   第09版:市州新闻
   第10版:文教
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:时事
   第16版:时事
认真做好总结和表彰工作发扬成绩凝神聚力
国际形势及对外工作报告会在长举行
抓好发展和安全两件大事
确保全面完成年度目标任务
中非经贸孵化园一期将在明年投入使用
习近平将对希腊进行国事访问并赴巴西出席金砖国家领导人第十一次会晤
开拓新思路学习新技术创造新优势 打造具有强大引领力传播力影响力的新型主流媒体
省政府与新奥集团中建集团举行会谈
15条措施“给力”特色产业小镇建设
图片新闻