第09版:经济 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年11月07日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
常德经开区百名干部结对百家企业

    湖南日报11月6日讯(见习记者 李杰)“上个月底,1.5亿元贷款已经到位,全年产值冲刺9亿元,我们信心百倍。”11月4日,“湖南微信公众号联盟·大V看营商环境——全省产业园区巡礼”首站走进常德经开区,湖南金富力新能源股份有限公司财务总监黄文斌告诉记者,下半年来,融资难成为企业发展的瓶颈,了解企业的困难后,常德经开区工委委员杨丙武多次组织金融办、银保监局、银行等单位召开协商会,10月28日,1.5亿元贷款全部到位。

    为进一步优化营商环境,推进产业项目建设,常德经开区自2015年启动“百名干部联系百家企业”活动,全区党政干部以“走进企业,解决问题,促进发展”为目的,着力解决企业发展和项目推进中遇到的重点、难点问题。联系企业的干部严格遵循定期调度、包干责任、督查考核机制,做好了解企业情况的调研员,政策法规的宣讲员,解决难题的服务员,规范运行的引导员,真心实意为企业做好服务。

    今年来,常德经开区以“百名干部联系百家企业”为抓手,通过新开发科创贷等产品,为园区中小微企业融资担保达4.23亿元;全面执行人才奖补政策,颁发各类人才奖补资金共计948.8万元;为区内企业招聘员工2073人,有效缓解了企业“用工难”问题。今年1至10月,常德经开区共签约引进项目71个,签约金额252亿元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·智库
   第06版:要闻
   第07版:要闻
   第08版:广告
   第09版:经济
   第10版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第11版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第12版:经济·政治
   第13版:市州新闻
   第14版:文教
   第15版:时事·体育
   第16版:时事
前10月全省棚改开工率达92%
张家界航院选手为国夺金
常德经开区百名干部结对百家企业
永兴重点产业项目建设完成投资114.26%
永州在海关备案的食品原料基地68个
长沙发出首张电子化不动产预告预抵登记证明
电商备战“双十一”
不做加减做乘法 推动发展高质量