第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年10月10日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
衡阳师范学院:真抓实改,同心追梦

    湖南日报10月9日讯(记者 易禹琳 通讯员 曹鑫)日前,衡阳师范学院隆重举行升国旗仪式。全体校领导、中层干部、辅导员和学生共计1.2万人高唱国歌,党委书记陈晓飞在国旗下号召师生凝心聚力,争取早日实现建成“教师教育特色鲜明的地方高水平应用型大学”的“衡师梦”。

    早在暑假期间,衡阳师范学院党委就组织中层以上干部到韶山开展“不忘初心、牢记使命”党性教育,重温入党誓词,铭记初心使命。9月5日,学校召开党委会,对全校主题教育活动进行部署,成立领导小组,制定了实施方案。9月11日,学院召开动员会,通过走访调研,初步梳理了班子及班子成员第一轮问题清单。

    为确保主题教育顺利推进,真抓实改,衡阳师范学院抽调10名精干人员充实到主题教育领导小组办公室,成立5个工作组,每周下发重点工作提示。学校党委坚持值周巡查、接待来访、联系学院学生制度,党领导带头到学生食堂吃饭、进教室听课、巡查学生宿舍、与学生谈心谈话,引领学生扣好人生第一粒扣子。

    在梳理问题清单时,衡阳师范学院聚焦学生需求,强化教学保障,启动100万元食堂价格平抑基金,积极应对物价波动;教学上启动新的人才培养方案修订工作,出台硕士生教育管理4个制度;改善办学条件,完成风雨训练馆等教学场馆、125间学生公寓和30套人才安置房维修,投入50余万元建成IP网络广播系统。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第06版:理论·对话
   第07版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第08版:要闻
   第09版:市州新闻
   第10版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第11版:经济·政治
   第12版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第13版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第14版:文教
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
衡阳师范学院:真抓实改,同心追梦
湖南农业大学:打好组合拳 育好强农人
南华大学:“四不两直”搞调研即时整改顺民心
共叙瑶家情
角逐5G,唯有“加速跑”
始终把维护公平正义作为价值追求
研究当前旱情 部署防旱抗旱
气象干旱持续发展