第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
理论·学习
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年10月07日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
爱国主题成主流
宁远各大景点人气旺

    湖南日报10月6日讯(通讯员 单明海 骆力军 记者 严万达)10月6日,在宁远县下灌旅游景区,一场祁剧戏正在精彩上演。听听戏,喝喝茶,手绘国旗……游客们说,在美景中感受爱国情怀,真是美上加美。

    “我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都留下一首赞歌……”在宁远县九嶷山舜帝陵祭祀广场,150多名学生和游客一边挥舞手中的国旗,一边动情演唱,以“快闪”的形式放声高歌《我和我的祖国》。

    国庆黄金周期间,宁远县各个景区、景点都根据自身特色,策划安排了丰富多彩的国庆活动。九嶷山舜帝陵祭祀广场举办“我爱我的祖国,五星红旗飘扬景区”活动,景点沿线插满红旗,每位进入景区的游客将免费获赠手持五星红旗一面。在“十里画廊”的周家坝村,村民用彩稻种出“国庆70”“丰收”等字样图案,成了游客“打卡”的网红地。在文庙景区,有“践行社会主义核心价值观,争做美德少年、美德教师”“我们的节日”“小小百姓讲坛”“墨香书法展示”“寻访舜帝足迹”等系列活动相继举行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:理论·学习
   第04版:时事·体育
双牌县“鱼水工作法”助力奔小康
邵阳县“四美进农家”育出新风尚
东洞庭湖鹭鸟群舞江豚戏波
“一次受阅,一生光荣”
习近平同金正恩互致贺电
宁远各大景点人气旺
溆浦:红色景点好红火
炎陵:身临其境 感同身受
陈树湘烈士纪念园“听初心”