第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
理论·学习
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年10月07日 星期一
3 上一篇 放大 缩小 默认
交警部门高速公路整治行动日
一天查处交通违法25856起

    湖南日报10月6日讯(记者 唐亚新 通讯员 雷文明 文飞)10月5日17时,我省交警部门在S50长芷高速灰汤收费站检查时,发现一辆从长沙开往宁乡的7座面包车存在擅自改变机动车技术参数、违规载货等违法行为,便依法对驾驶员予以教育并处罚。 

    10月5日是省公安厅交警总队组织开展的“逢五”高速公路整治行动日,全省公安交警部门共出动警力12799人次,出动警车3230台次,重点查处疲劳驾驶、无证驾驶、超速超员和违法占道、停车等10类重点违法行为。当天,交警部门共查处交通违法25856起,其中查处重点交通违法10783起,行政拘留21人,刑事拘留3人。

    交警部门提醒,国庆长假返程高峰来临,驾驶员开车前须做好车辆检查,切勿疲劳驾驶、饮酒驾驶,并提前规划好返程路线,避开返程高峰期和易堵高速路段。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:理论·学习
   第04版:时事·体育
国庆假期消费忙,长沙又火了
全国青年舞蹈明星舞动长沙
严嘉璇:为祖国强盛而自豪
保靖:做好群众安置和灾后重建
“待客之道”,即产业发展之道
一颗童心献祖国
衡阳:儿童欢乐过国庆
国庆假期迎来返程高峰
一天查处交通违法25856起