第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽七十年·奋斗新时代
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年09月27日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“爱上湖南”主题摄影展启动
许达哲观展

    湖南日报9月26日讯(记者 龙文泱 冒蕞)今天,“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动结果发布会暨摄影展启动仪式在湖南烈士公园举行。省委副书记、省长许达哲观展。

    省政府秘书长王群一同观展。

    十八洞村脱贫致富后的喜悦,浏阳河、张家界、崀山、芙蓉镇等湖湘风光,三湘儿女70年来的生活巨变……此次展览展出的近400幅摄影作品湘味十足,涵盖湖南发展成就、自然风光、民俗民风、特色创新、历史文化等多个维度,反映了新中国成立70年来湖南取得的卓越成就。许达哲一行饶有兴趣地观看了摄影作品。他说,举办“爱上湖南”主题摄影展是宣传推介湖南的好办法,能够有力推动湖南全域旅游发展,希望通过这样的活动,汇聚更多推介湖南的摄影精品,让湖南之美为更多人知晓、共享,激励广大三湘儿女积极投身富饶美丽幸福新湖南的建设中。

    “爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动于2018年5月31日启动,面向社会征集湖南不同区域最具代表性的图片,分为“最美湖南”和“发现湖南之美”两大部分。“最美湖南”参与对象为各市州、县市区政府及国家级经开区、高新区管委会等,“发现湖南之美”参与对象为广大网友。同时,图片通过省政府门户网站“锦绣潇湘”频道展示,集中宣传推介湖南之美。活动吸引了国内外网友持续关注和积极参与,共征集到近7000张图片,近500万人次网友参与投票。今天的结果发布会上,“最美湖南”100张获奖图片和“发现湖南之美”100张优秀图片评选结果出炉。

    本次活动由“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动组委会主办,湖南日报社承办,湖南省摄影家协会、长沙市城市管理和综合执法局协办,从即日起持续展览至10月7日。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽七十年·奋斗新时代
   第04版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第06版:要闻
   第07版:中国崛起新湖南
   第08版:观点
   第09版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第10版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第11版:三湘四水 喜迎国庆
   第12版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第14版:中部崛起新湖南
   第16版:特别报道
   第17版:市州新闻
   第18版:礼赞新中国 奋进新时代七十年
   第19版:湘江周刊
   第20版:湘江周刊 湘韵
   第21版:湘江周刊 艺风
   第22版:湘江周刊 悦读
   第23版:时事
   第24版:时事·体育
大力弘扬大庆精神铁人精神 肩负起当好标杆旗帜建设百年油田的重大责任
坚持“四个带头”推动机关党的建设高质量发展
抓到严上 落到实处
让各民族手足相亲守望相助
夸特纳斯集团(长沙)国际食材集采集配加工中心项目开工
“爱上湖南”主题摄影展启动
以检视整改实效促进高校高质量发展
长沙发生翻天覆地的历史巨变