第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年09月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡衡华带队考察珠海格力电器总部
格力电器长沙冰箱洗衣机项目签约

    湖南日报9月2日讯(见习记者 陈新 通讯员 宋荣华)9月1日,省委常委、长沙市委书记胡衡华带队赴广东珠海格力电器股份有限公司考察,并见证格力电器长沙冰箱洗衣机项目签约仪式。

    在格力电器董事长、总裁董明珠陪同下,胡衡华先后参观了格力电器展厅、模具工厂、商用空调工厂、国家重点实验室等,详细了解格力产品特点、生产工艺和智能生产设备等情况。胡衡华充分肯定格力创新进取、精益求精的企业工匠精神,他强调,长沙将进一步优化营商环境,继续深化与格力的合作,将长沙基地不断做优、做大、做强,打造成中部地区展示格力的重要窗口。

    董明珠表示,格力电器自落户长沙以来,与长沙结下了深厚情谊,感受到了长沙这座城市的温度、热情。格力长沙基地遇到的困难都能及时得到顺利解决,格力将进一步扩大在长沙的投资。

    双方举行了格力电器长沙冰箱洗衣机项目签约仪式。该项目总投资约50亿元,用地961亩,年产洗衣机200万台、冰箱250万台,年销售额预计约100亿元。目前,项目已完成市场调研及投资计划、平面布局初步设计等前期工作,预计年内启动建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:壮丽七十年·奋斗新时代
   第05版:经济
   第06版:专题
   第08版:理论·学习
   第09版:市州新闻
   第10版:体育
   第11版:政治·文教
   第12版:时事
省委组织部:聚焦问题精准施策 推动专项整治取得实效
湖南财信金控集团:服务发展大局 服务实体经济
大爱大美寄画中
节俭,怎么倡导都不为过
格力电器长沙冰箱洗衣机项目签约
开学第一课:涉台教育进校园