第01版:头版 4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年 奋斗新时代
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年08月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
十二届省政协召开第十九次主席会议
李微微主持并讲话

    湖南日报8月13日讯(记者 陈昂昂)今天上午,十二届省政协召开第十九次主席会议,省政协主席李微微主持并讲话。

    省政协副主席戴道晋、赖明勇、胡旭晟、贺安杰、张健、张灼华,党组成员袁新华,秘书长卿渐伟出席。

    会议学习传达了“庆祝人民政协成立70周年理论研讨会暨中国人民政协理论研究会换届会议”精神;听取了我省“中小学生心理健康问题”调研情况的汇报;传达全国政协领导讲话精神并听取了“推进湘南湘西承接产业转移示范区对接粤港澳大湾区产业融合发展”高峰论坛系列活动总结;审议了“推进湘南湘西承接产业转移示范区对接粤港澳大湾区产业融合发展”专题议政性常委会工作方案(草案);审议了省政协履职质量综合评价指数体系(草案);通报了全国政协重大专项工作委员宣讲团湖南宣讲活动情况;审议了湖南省庆祝人民政协成立70周年座谈会方案(草案);审议了专委会委员调整事项。

    李微微说,要学深、悟透、做实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,确保湖南政协工作始终沿着正确的政治方向前进;以庆祝人民政协成立70周年为契机,更好把握人民政协新方位新使命,引导全省各级政协组织和广大政协委员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;继续发挥专门协商机构优势,展现新时代湖南政协的新担当、新作为、新样子;以奋发有为的精神状态,把每年的重点履职活动做新做出彩;将“不忘初心、牢记使命”主题教育贯穿工作始终,在学习上再下硬功夫,推动真整改。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年 奋斗新时代
   第04版:壮丽70年 奋斗新时代
   第06版:要闻
   第07版:观点
   第08版:理论·学习
   第09版:砥砺奋进 精彩湖南
   第10版:政治·经济
   第11版:文教
   第12版:摄影
   第13版:市州新闻
   第14版:公告
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
牢牢把握主题教育的根本任务
以整改问题的实际效果取信于民
全国危险化学品生产企业搬迁改造协调推进会在长沙召开
碧水清波凉爽游
向“打牌子”办事坚决说“不”
湖南贷款总量突破4万亿元
扛起维护国家粮食安全的重大责任
加快推动全省粮食生产高质量发展
十二届省政协召开第十九次主席会议
开放大潮 澎湃三湘
沪昆高速湖南段:交通大动脉 托起腾飞梦