第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
壮丽70年 奋斗新时代
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年08月13日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我省高考本科批次录取结束
专科计划招生143574人

    湖南日报8月12日讯(记者 余蓉)今年湖南省普通高校招生本科三批录取工作已于8月12日结束,共录取新生24393人。至此,今年我省本科批次的录取工作任务圆满完成。

    专科批次的录取包括专科提前批和高职专科批。专科提前批录取安排在8月14日至15日进行,参加该批次录取的院校共65所,在湘招生计划7306人。高职专科批录取时间为8月16日至23日,在湘招生院校共625所,招生计划为136268人(不含高职单独招生计划)。

    高职专科批平行一志愿完成录退确认后,省教育考试院将于8月19日8时前公布未满额院校的第一次征集志愿计划,考生填报征集志愿的时间为8月19日8时-18时;第一次征集志愿完成录退确认后仍不满额的院校,省教育考试院将于8月22日8时前公布其第二次征集志愿计划,考生填报征集志愿的时间为8月22日8时-18时。

    按照政策规定,在湘院校若线上生源不足,可按考生填报的征集志愿从高分到低分降分投档,降分幅度控制在本批次录取控制分数线下20分之内(经省教育厅批准的省内高等职业技术学院的特殊专业最大降分幅度不超过30分)。其中,普高艺术、体育类专业生源不足时,文化最大降分幅度为14分,专业最大降分幅度为6分;职高对口艺术类生源不足时,文化和专业最大降分幅度均为10分。降分投档以考生填报的征集志愿为依据。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:壮丽70年 奋斗新时代
   第04版:理论·学习
   第05版:要闻
   第06版:经济
   第07版:政治·文教
   第08版:市州新闻
   第09版:时事·体育
   第10版:新湖南 新作为
   第11版:时事
   第12版:专题
补精神之“钙” 强信念之“魂”
将理论学习成果体现在参谋服务中
我省高考本科批次录取结束
工地上的『蜘蛛侠』
“鸿蒙”问世 志在未来
省纪委省监委举办贯彻《规则》《规定》培训班
湖南集中销毁6000多支非法枪支
7月湖南CPI同比上涨2.5%