第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年07月31日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
本科二批平行一志愿投档分数线出炉

    湖南日报7月30日讯(记者 余蓉)记者今天从湖南省教育考试院获悉,今年普通高校招生本科二批平行一志愿投档分数线已经出炉。据统计,不少二本院校投档线甚至远超一本线(文科553分,理科500分)。与此同时,部分院校的投档线刚好压线,二本线下20分内的考生有望通过填报征集志愿的方式,“冲”进二本院校。

    从公布的投档分数线来看,全国有多所院校投档线远超一本线。其中文科最高的是浙江工商大学,投档线达580分,超我省文科一本线27分、二本线57分;另外,投档线远超一本线的高校还包括:上海海关学院、杭州师范大学均为573分,上海工程技术大学570分等。理科最高的为广东财经大学,投档线为542分,超理科一本线42分,二本线94分;另外,投档线远超一本线的高校还包括:浙江工商大学539分,北京信息科技大学538分、广东金融学院530分等。

    省内高校中,投档线分数较高的高校有:湖南财政经济学院文科547分、理科488分;长沙学院文科547分、理科488分;湖南文理学院文科545分、理科479分;长沙师范学院文科543分、理科481分;湖南工程学院文科541分、理科480分。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:经济
   第06版:观点
   第07版:专题
   第08版:政治
   第09版:市州新闻
   第10版:文教
   第11版:时事·体育
   第12版:时事
我省拟立法保护洞庭湖
我省拟出台耕地占用税适用税额标准
白云朵朵映星城
湖南高院出台意见加强涉军案件审判工作
开通安全可靠政务通信“应急车道”
答好留住人才的“必答题”
本科二批平行一志愿投档分数线出炉
湘潭推进项目建设敢于“亮丑”
邵阳县打造产业转移平台
酷暑练兵