第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年07月12日 星期五
3 上一篇 放大 缩小 默认
山水世界 与城共生长
珠江40周年,与时代共生长;入湘十五载,为城市造美好

    珠 宣

    或许,没有谁,能比与时代共生长的力量,更懂得一个时代的蓝图之美与城市的进阶之路!40载国企珠江,和着改革开放的春风,凭借之于时代的先见,印证着城市一次又一次的发展与变迁。

    40年征程,国企珠江印刻下了无数个“中国第一”的传奇履迹,以领先行业的智慧灵感,倾尽品质与极致之美,推动城市前行。

    而今,在第四个十年的前行路上,依然不以速成的名利为航向,而是从探索高阶品质出发,驶向每一个经典作品!

      四十年造逸之路

    时代生长的力量

    1979年的盛夏,珠江潮起潮落,犹如时代的脉搏怦然跳动,广州珠江实业集团孕育于此,而后,这个“时代骄子”盛名下的艺匠,崛起了一道美丽的城市作品“长城”。

    1979年,广州白天鹅酒店开建,成为中国最早的五星级酒店;1980年,建设中国大酒店,由国内第一家大型国际酒店管理公司管理;1984年1月,花园酒店开业,国内第一家超白金五星级饭店,广州中央商务区会客名片……

    不仅在酒店业独居鳌头,珠江实业在写字楼、建筑建造、商业运营等领域亦是翘楚。

    1992年落成的广州世界贸易中心,广州第一个超甲级写字楼,获得国家建筑最高奖——鲁班奖;1996年落成同样获得鲁班奖的广州好世界广场,当之无愧成为广州地标;1987年建造第六届全运会主场馆天河体育中心、2001年落成中国第九届运动会主场馆广州体育中心,坐实中国一流体育场馆的建造者和经营者地位。

    以如此超高起点进入房地产,珠江实业为城市和生活隽造更高标准。在中国地产编年史上,珠江实业把五星级酒店的理念融入到豪宅开发中,成为中国度假式豪宅的引领者。

    2002年开发体育花园,是容积率仅为1.0的世外桃源;2006年,打造国家海岸的温泉MINI墅三亚海棠湾温泉别墅;2015年,推出白云山下的岭南公馆,起价3500万,一时倾城;2012年,打造广州顶级豪宅名片广州珠江颐德公馆,同年,休闲养生度假豪宅三亚金水湾项目推出……

    每一个项目,每一段过往,都堪为品质典范;每一处领域,皆以代言城市名片的高标准呈世。40年惊涛拍岸,中流击水新时代,国企珠江俨然成为扛领时代大旗的城市价值先行者。

     十五载润泽湖湘

    品质成就至美蓝图

    秉承高端产品筑造的血统和服务理念,2004年,珠江从广州进入长沙,以让人居超越时代的抱负,为湖湘再掀风云!

    十五载深耕,珠江留在城市的种种创建清晰可见,百万平方的城市大盘、城市地标综合体、城市顶级豪宅产品线——2006 年,珠江花城作为开福区重点招商引资项目,被《中国国家地理》评为“中国最美的 100 个楼盘”,2016 年,湖南珠江被新浪乐居评为“年度房地产风尚企业”;珠江郦城·璞墅被长沙市房地产开发协会评为湖南最具价值别墅楼盘,珠江颐德公馆被评定为“2017 年值得期待楼盘”。 

    15年生长,从珠江到湘江,湖南珠江实业扮演“城市高端资源运营”的角色,积极参与到每一个城市个体的生活中,为构造一个个美好生活场景全力以赴,许多个从0到1,都在悉心经营下走向丰满。

    15年造城,始终以尖端建筑标准,不遗余力执着于品质与极致,为城市打造新的名片,不断从精工探索和匠心追求中践行蓝图之美使命。

       “三盘齐发”与城市共生长

    2019年,珠江实业启动“三盘齐发”计划,以“山水世界”致敬湖湘——珠江东方明珠、珠江颐德公馆、珠江好世界,布局城市生态系统,酿造城市美好生活场景。

    珠江东方明珠,湖湘都市原山标杆作品,珠江布局湖湘山居生活的开山之作。从资源和地段上就能感受到级别感——坐落城市中心,背靠长沙谷山森林公园,邻长沙市体育主题公园,内部拥有公园、湖等资源……在天赋资源前,珠江平衡自然与人内心的本质关系,将美好大自然引到室内与建筑间,将山林意趣渗透到空间中,做真正的都市桃源。目前在售建面约112—148平方米瞰山美宅,建面约207—266平方米谷山逸墅。

    珠江·颐德公馆,珠江布局全球江岸的作品。地段和资源上均独一无二——国家级新区湘江新区中最宜居的洋湖国际生态新城,50米江距的湘江沿岸,对望大王山旅游度假区;在营造上,创造了湖湘很多先例,包括80%产品选用知名品牌特供或从国外进口,拥有湘江630米一线景观面,270°无遮挡视野阳台,以及世代皆享的奢贵礼遇服务体系等,成为长沙“一江一湖一山”城市艺术豪宅范本。目前在售建面约200-337平方米江天平墅。

    珠江好世界,长沙地标综合体标杆,珠江升级长沙“商业+居住”新格局的抱负所在。总面积33万平方米的城市综合体,包括花园式体验购物中心、高尚住宅、精品公寓、写字楼等,专为消费者量身打造美好生活目的地。目前在售建面约 29-50平方米创新公寓,约95—135平方米高端住区。

    每一步成长都源自城市的激励,每一个作品都是向城市致敬。三峰连城,是珠江成长的见证,是湖湘“城”长的印证。

      不朽于时代

    无愧于品质

    无需再去渲染珠江实业的种种辉煌过往,时间会一一诚实诉说——用尽过往40年时间,沉淀人居经验、生活洞察、精工造诣的存在,就是珠江屹立时代潮头,创著不朽品质作品的最好见证。

    40年岁月练洗,坚持匠心巨筑;从时间的长度到人居的厚度,从千人一面到别开一面,时间的沉淀成就经典。一如珠江40年造梦史,匠心起笔的每一个作品,如广州白天鹅酒店、珠江颐德公馆等,这些打败时间的建筑颜容,和着城市美好的色彩,成为时代值得珍藏的美好象征。

    国企珠江40年,时光所拾皆非凡。15年春风化雨,“三盘齐发”致敬美好湖湘,不仅在城市每一个角落传递珠江美好,更致力于最大化帮助城市实现每一个生活梦想。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:观点·要闻
   第06版:经济·政治
   第07版:摄影
   第08版:政治·经济
   第09版:市州新闻
   第10版:文教
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:时事聚焦
   第16版:时事·体育
砥柱立中流
7月上旬平均降水量较常年偏多1倍多
洪峰过境,大堤安然无恙
新一轮强降雨上线
山水世界 与城共生长