第04版:时体·要闻 上一版3
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年07月07日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金健米业男篮主场大胜洛阳金星
梅奥不“秀”得分“秀”助攻

    湖南日报7月6日讯(记者 王亮)7月5日进行的全国男子篮球联赛第21轮中,坐镇宁乡文体中心的长沙金健米业男篮以111比81大胜洛阳金星队。金健米业男篮第一球星梅奥全场仅出手5次,拿下2分,不过送出了本轮联赛最高的13次助攻。 

    梅奥一直是金健米业男篮的头号得分手,场均得分超过30分。本轮比赛,面对联赛排名垫底的洛阳金星队,金健米业男篮全员上阵,打起了“练习赛”,梅奥也调整了打法。

    比赛中,梅奥共亮相36分钟,大部分时间担任球队的“指挥官”。在他的调度下,球队除第二节以29比34落后外,均全面压制对手,最终拿下一场大胜。尽管梅奥只拿到2分,但全队12名队员均有得分入账。    

    7月7日晚第22轮,金健米业男篮仍在宁乡主场作战,对手是卫冕冠军陕西信达队。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:时体·要闻
认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话
青青白茶苗 浓浓扶贫情
何须马革裹尸还
梅奥不“秀”得分“秀”助攻
斩断涉医涉药利益腐败链条
金盆岭上话党建