第09版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
中非携手 共创未来
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年06月25日 星期二
3 上一篇 放大 缩小 默认
5支专业服务队进楼宇
岳麓区平均每月入驻楼宇企业80家

    湖南日报6月24日讯(记者 郑旋 通讯员 张盼)在今天举行的长沙市岳麓区推进“产业发展年”“营商环境优化年”暨楼宇经济区域价值推介活动启动仪式上,5支全新组建的律师、楼宇、网格、共青团员和金融服务队负责人接过授旗,他们将结合各自职能深入该区楼宇为入驻企业提供更深、更精的服务。

    近年来,岳麓区大力发展以现代服务业为特色的楼宇经济,推行重点楼宇“楼长制”工作机制,选派22名区级领导担任22栋重点楼宇楼长,在楼长统筹负责下,派驻“六位一体”工作人员,明确“一联二帮三到位”楼宇服务模式,全面建立标准化、规范化、信息化的楼宇服务站,围绕企业入驻、工商注册、企业培育、专业咨询、楼宇运营、配套服务等方面进行全方位服务。  

    “岳麓区现吸纳各类优质总部企业约100家,楼宇企业入驻以平均每月80家的速度不断攀升。”岳麓区现代服务业发展中心主任龚常介绍,今年,岳麓区将力争引进楼宇企业500家以上,区域总部企业30家以上,打造亿元楼宇1栋以上,5000万元楼宇2栋以上,实现企业满意率95%以上。    

    接下来,除派出5支专业服务队进一步深入楼宇外,岳麓区还将通过“岳麓企业家精神”“服务出来的优质营商环境”“岳麓楼宇的磁场效应”等系列主题宣传,岳麓区楼宇联展、寻找岳麓区新十大楼宇和特色楼宇、发布湖南省首次楼宇经济发展指数等主题活动,助力岳麓经济高质量发展。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:中非携手 共创未来
   第04版:摄影
   第05版:理论·智库
   第06版:新湖南 新作为
   第07版:要闻
   第08版:要闻
   第09版:市州新闻
   第10版:政治·文教
   第11版:时事
   第12版:时事·体育
娄底画好乡村振兴“同心圆”
昭山产业项目建设风生水起
岳阳物流产业发展研究院设立
慈利禁毒宣传教育进校园
呦呦鹿鸣 助农脱贫
挑水上山的日子将成历史
摩托车队夜巡 村民睡得踏实
开福区举行火灾救援实操演练
溆浦:天亮就行动 灾后抓恢复
5支专业服务队进楼宇