第08版:经济 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
特别报道·要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年05月21日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一张保单守护家庭所需现金流
吉祥人寿在湘推出万利保年金保险产品计划

    湖南日报5月20日讯(记者 刘永涛 通讯员 高翔)具有养老与资产传承功能的年金型人寿保险产品,成为越来越多人在家庭财务规划配置中的一部分。今天,吉祥人寿万利保年金保险产品计划(简称“万利保”)在湘推出,覆盖养老、子女教育、婚嫁、创业等人生规划,实现一张保单守护家庭所需现金流。   

    “万利保”具有交费短、长期领、终身领、资金活、保障活、规划活等特点,通过分红、万能双账户投资增值,实现保障性、安全性、流动性、收益性的平衡。以“万利保”十年交费为例,从主合同第5个年生效对应日起,按保险金额每年发放品质生活年金至终身;在交费期内,第8至10个交费年度先返还特别关爱年金再交纳当年度保费,以减轻交费压力。这些保险金若不领取,客户可选择直接投入万能账户进行再次复利增值,需要时可以通过“部分领取”部分取出。同时主合同保单红利可以现金领取或累积生息,也可以选择转入万能账户,提高资金收益性。    

    吉祥人寿相关负责人介绍,“万利保”由吉祥人寿万利保个人年金保险(分红型)、吉祥人寿吉利宝年金保险(万能型)两款保险产品组成。客户根据需要,还可选择附加两全、重大疾病、定期保障、意外伤害、豁免保费等附加险。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:特别报道·要闻
   第04版:要闻
   第05版:发现湖南
   第06版:理论·智库
   第07版:摄影
   第08版:经济
   第09版:市州新闻
   第10版:政治
   第11版:文教
   第12版:社情民意
   第13版:时事
   第14版:公告
   第15版:时事
   第16版:时事·体育
导游,美的使者
二手设备交易大会现场成交6000余万元
一张保单守护家庭所需现金流
“鸡司令”成编外“扶贫队长”
株洲启动“九清零”行动巩固脱贫
广告