第03版:与世界同行,朝梦想走去 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
与世界同行,朝梦想走去
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年05月17日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“这次参展是一个双赢的结果”
美国JLG公司展出设备销售一空

    湖南日报5月16日讯(记者 曹娴)走进长沙国际会展中心E1展厅,一眼就能看到美国捷尔杰有限公司(JLG)展位上高耸的高空作业车。现场摆放的1台直臂式、2台剪叉式高空作业车,系着大红花,挂上了“已售”的牌子。

    高空作业平台服务于各个行业高空作业、设备安装、检修等可移动性高空作业。美国捷尔杰有限公司是全球最大的高空作业平台制造商,成立于1969年,以其创始人John L. Grove的名字缩写命名。

    捷尔杰公司亚洲区总监吴小路介绍,高空作业在国内是一个比较新兴的行业,比如美国的高空作业平台保有量60多万台,中国的保有量目前大概在10万台左右,这块的发展空间很大,国内外品牌都面对一个共同的机遇。近4年来,国内高空作业平台市场持续快速增长,去年整个行业增长超过50%,今年应该可以继续保持这个速度。

    这届展会的主题是“智能化新一代工程机械”,智能化手段也正在让高空作业变得更加安全、高效。据介绍,JLG的产品可以远程遥控,实现自动装卸,适应狭窄空间等特殊环境;通过安装感应模块,对周边障碍、危险进行感应、报警,同时让设备自动减速或停机;通过GPS追溯系统监控机器运作,远程收集相关运行数据。

    “这次参展是一个双赢的结果。”吴小路说,由于设备供不应求,除了展出设备销售一空,同时带来的其它设备直接送进了客户的院子。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:与世界同行,朝梦想走去
   第04版:与世界同行,朝梦想走去
   第05版: 砥砺奋进 精彩湖南
   第06版:新湖南 新作为
   第07版:要闻
   第08版:观点
   第09版:摄影
   第10版:政治
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:文教
   第16版:时事·体育
工程机械,期待“链式反应”发生
“决不能忽视中国市场”
未来市场是综合服务体系的竞争
“抢抓乡村振兴大好时机,拓展湖南市场”
开放的盛会,共进的乐章
“这次参展是一个双赢的结果”
“亚洲混凝土学院”长沙站启动