第04版:与世界同行,朝梦想走去 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
与世界同行,朝梦想走去
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年05月17日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
长沙县为展会作好公共服务保障
交通疏导、环境整治、安全保护、城市服务等方面各司其职

    湖南日报5月16日讯(金慧 李爽)2019长沙国际工程机械展览会15日开启大幕,为保障我省有史以来规模最大、规格最高的专业性展会成功举办,“东道主”长沙县全力以赴,在交通疏导、环境整治、安全保护、城市服务等方面做足文章,成为展会的“安全卫士”。

    据悉,为做好展会的公共服务保障工作,长沙县成立社会公共服务保障工作领导小组,办公室设黄兴会展经济区管委会,下设10个工作小组,共33个部门、单位组成了近600人的保障团队,并制定了《长沙县社会公共服务保障工作实施方案》,明确各单位工作职责。

    “工程机械展大型设备较多,布展难度较高,为避免发生事故,我们的安保力量进行了全面升级。”黄兴会展经济区党工委委员、管委会副主任熊哲峰介绍,工作小组制定展会期间安全保卫、突发事件应急预案总方案,提前对会展周边区域进行常态化管理;组织近100名工作人员对会展及入驻酒店周边区域开展巡查执法,组织4个消防中队在展馆开展大空间大跨度灭火救援实战演练;对入驻展馆及向展馆内供餐的餐饮单位进行卫生资格审查,确保展会期间食品安全;展会期间将在现场设立医疗保障点并安排6名医护人员值守,派驻救护车3辆,为场馆提供医疗保障支持。

    为进一步提升长沙城市形象,长沙县按照城区“城市管理提质年”的要求,全面开展长沙国际会展中心、黄花机场、机场高速周边环境净化、绿化、美化工作,目前已完成裸露黄土治理和绿化修剪超30万平方米,新置和优化施工围挡近1.3万米,完成主干道沿线广告牌和房屋外立面美化超8000平方米。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:与世界同行,朝梦想走去
   第04版:与世界同行,朝梦想走去
   第05版: 砥砺奋进 精彩湖南
   第06版:新湖南 新作为
   第07版:要闻
   第08版:观点
   第09版:摄影
   第10版:政治
   第11版:湘江周刊
   第12版:湘江周刊 湘韵
   第13版:湘江周刊 艺风
   第14版:湘江周刊 悦读
   第15版:文教
   第16版:时事·体育
工程机械湘军“点燃”主场激情
在异国他乡建高品质的“家”
推动工程机械与车辆工程高质量发展
长沙县为展会作好公共服务保障
“绿色”潮流引领建筑业转型升级
柳工将“南极”搬到展会现场
山推“湘版”设备大放光彩
上下游深度融合,产业链才能又好又快发展