第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年05月14日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
铁建重工携30余台设备
豪华阵容参展
系本次展会地下工程装备行业参展面积最大企业

    湖南日报5月13日讯(记者 曹娴 通讯员 胡清)“钻地巨龙”盾构机、隧道多功能作业台车、智能注浆设备……5月13日下午,记者在长沙国际会展中心看到,来自铁建重工的30余台大小机械全部就位。作为本次展会重点企业参展商之一,中国铁建重工集团精心布展,目前布展任务已基本完成。

    据介绍,铁建重工本次参展的室内、室外面积共计3600平方米,相当于8个多标准篮球场的面积,是本次展会地下工程装备行业参展面积最大的企业。13台大型产品样机以及20余台小展品及产品模型,组成豪华参展阵容。掘进机、特种装备、轨道交通装备、高端农业机械、煤矿装备、绿色建材装备等多个产业板块的核心产品将悉数展出,参展规模创该企业的历史新高。

    “全球领先的地下工程装备和轨道交通装备大规模定制化企业”“湖南超级家族新成员”……铁建重工展位上方悬挂的品牌标识,红白相间,十分醒目。布展现场负责人介绍,本次铁建重工主要展示的超级地下工程装备,是针对像川藏铁路这样的超级工程而研发,能够在恶劣的自然环境、高风险的地质条件下,进行超常规的隧道施工。

    本届展会,铁建重工特别设置了沉浸式虚拟体验区。届时,观众可以参观“国之重器”,观看3D大片,现场虚拟驾驶凿岩台车,拥有一次“动感”十足的超炫体验。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:深读
   第06版:要闻
   第07版:经济
   第08版:理论·学习
   第09版:市州新闻
   第10版:政治·文教
   第11版:时事·文教
   第12版:时事·体育
科技让文化传得更远
乡村振兴在“路”上
湘中局部地区暴雨
为贫困地区培养4.2万名技术技能人才
警惕村债风险冲击乡村振兴
《共产党人刘少奇》专家研讨会在京召开
铁建重工携30余台设备
豪华阵容参展
山河智能以超强阵容
展现20年创新成果