第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年05月01日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
威克诺森:为寻找合作伙伴而来
欧洲小型建筑机械引领者,参展面积为120平方米

    湖南日报4月30日讯(记者 黄利飞 通讯员 张飚)2019中国(长沙)国际工程机械展览会吸引了23家“全球工程机械制造商50强”企业,包括两家德国企业,其中一家是2019年世界排名第二十五位的威克诺森,参展面积为120平方米。

    威克诺森源自德国,在欧洲是一个家喻户晓的百年品牌,服务中国市场已有20多年。与其他挖掘机品牌商相比,威克诺森专注生产小微挖掘机和路面工程机械小设备。其依靠稳定可靠的产品、创新领先的技术、绿色环保的理念和完善的售后服务、成熟的物流网络等,发展成为世界闻名的小型养护机械领域全能型选手。

    此次长沙参展,亮相的产品包括EZ17紧凑型无尾挖掘机、803迷你型挖掘机、6吨挖掘机机型ET60和ET66、RD系列压路机等。威克诺森803设计紧凑、操控简便,能顺利通过各种狭小地带。如室内若要进行拆除、翻新或内部修复,操作手可以将威克诺森803开进房间,在现场进行精准操控。

    威克诺森表示,公司十分重视此次长沙参展,展会期间除了充分展示公司最新产品、扩大品牌影响力外,希望能够找到实力强、规模大的代理商,进一步拓展中国市场。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·学习
   第06版:经济·政治
   第07版:文教
   第08版:摄影
   第09版:市州新闻
   第10版:时事·体育
   第11版:时事
   第12版:时事
不负青春,精彩人生,壮丽国家
“以智能制造统领产业转型升级”
坚决打赢全省道路交通安保攻坚战
接受请吃还索要粽子
威克诺森:为寻找合作伙伴而来
长沙公安打击整治“三贷三霸”
司法所长暴力催债沦为恶势力保护伞