第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
要闻

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年05月01日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
许显辉在电视电话会议上强调
坚决打赢全省道路交通安保攻坚战

    湖南日报4月30日讯(记者 李国斌 通讯员 雷文明)今天,省道安委召开全体成员单位会议暨2019年全省道路交通安全工作电视电话会议,总结和安排部署全省道路交通安全工作。副省长、省道安委主任许显辉出席会议并讲话。

    当前,我省驾驶人总量超过1530万人、机动车保有量突破1340万辆,年复合增长率达到了14%,道路通车里程达到24万公里。许显辉要求,全省各级各部门要准确把握当前道路交通安全所面临的隐患治理难、疏堵任务重等复杂形势,突出重点,补齐短板,确保全省道路交通安全形势持续稳定。要全力打好农村治理攻坚战,建立健全县级政府负总责、乡镇政府负主责的农村道路交通安全责任体系,加快推进完善“路长制”和“两站两员”规范化建设,按照“两乡镇一中队”的标准推进农村交警中队建设,推行“辅警管交通”,打通农村交通管理“最后一公里”。要全力打好高速治理攻坚战,交通、应急、公安等部门联动协作,巩固深化高速“六个一律”常态整治,加强对高风险路段的整改治理,全面提升道路本质安全度。要全力打好城市治理攻坚战,持续深化“六个严查”工作措施,积极开展全国交通管理示范城市创建,不断完善城市交通治理体制机制,推动城市道路交通管理水平整体提升。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
   第05版:理论·学习
   第06版:经济·政治
   第07版:文教
   第08版:摄影
   第09版:市州新闻
   第10版:时事·体育
   第11版:时事
   第12版:时事
不负青春,精彩人生,壮丽国家
“以智能制造统领产业转型升级”
坚决打赢全省道路交通安保攻坚战
接受请吃还索要粽子
威克诺森:为寻找合作伙伴而来
长沙公安打击整治“三贷三霸”
司法所长暴力催债沦为恶势力保护伞